Причем тут хлопок и коллекция "Guli"? Baxs| Tanqid | Janjal
Причем тут хлопок и коллекция

Ёқдими?

Бошқаларга хам кўрсатинг:


Я в возмущении… Не смог, да и не получилось бы, закрыть глаза на несправедливость и искажение фактов в подаче  для кого-то выгодных недостоверных данных об Узбекистане. Я родился и живу  в этой стране, и не мне ли лучше знать, что делается во благо развития культуры и традиций узбекского народа

Почему зарубежные СМИ, в частности и российские тоже,  упорно раздувают  «шумиху» вокруг деятельности и участия в  Недели моды в Нью-Йорке Гульнары Каримовой, не понимая благих ее намерений в продвижении национальных традиций и красок Востока, признанных уже во всем мире.

Прежде чем  обсуждать и обвинять кого-то, задайтесь вопросом:  "Благодаря кому,  многие известные мировые бренды узнали о том, что такое узбекский хан-атлас, наполненный  оттенками восточного колорита?  Благодаря кому, мир узнал и полюбил узбекский фольклор, увидел всю  красоту и разнообразие восточного танца?» Уверен, что умные люди поняли,  благодаря кому о нас узнали и нас знают…

Хлопок? Согласен, хлопок – это наше достояние,  еще с «совковых» времен мы собираем хлопок… И  что тут такого? Я лично добровольно  собирал хлопок и получал  за это деньги. И не только я…

Почему во времена союза  никто об этом не говорил, никого это не волновало?

А когда Гульнара Каримова стала продвигать национальный узбекский бренд в мировой индустрии моды, появились необоснованные обвинения и обсуждения?


 Большинство американцев, своё утро, без кофе не представляют, и я не удивлюсь тому, что многие из них, писали всю эту чушь, смакуя ароматный кофе. Но почему-то при этом они, конечно же, закрывают, скорее всего, преднамеренно, свои глаза на тот факт, что в Бразилии  на кофейных плантациях тоже трудятся дети!
Факт: ссылка.

Так давайте же, "наиумнейшие" американцы, откажитесь от кофе тоже!

Почему ИНОСМИ не пишут о тех благородных делах и благотворительных акциях в стране, проводимых фондами и организациями Гульнары Каримовой?
  Почему все всегда считают её деньги? Странно, почему мы не удивляемся, когда приглашают Дженифер Лопес за большие деньги на узбекскую свадьбу, а когда речь идет о масштабном мероприятии, где  ожидается показ  узбекской культуры в мировом формате, кто-то  считает «деньги в чужом кармане»? Кому это выгодно? Точно не нам (Узбекистану)…

У нас, в стране, все приветствуют и гордятся тем, что благодаря  именно  деятельности Гульнары Каримовой нас знает мир!  Каждый понимает, для кого и для чего она это делает!

Мы радуемся, когда узбекский флаг поднимается на международных спортивных аренах, и хотим гордиться тем, что  на мировых подиумах приветствуют коллекции  из национальных узбекских тканей с колоритными  традиционными вышивками и разнообразием ярких восточных оттенков. И пусть весь мир слышит - «Узбекистан»!

Хотелось бы, чтобы зарубежные СМИ, прежде чем раздувать «бурю в стакане», не забывали о том, что есть этика журналиста, в которой имеют место такие понятия, как «объективность», «непредвзятость» и  «беспристрастность».  

Sayyod (Сардор Камилов).












Фотографии с сайта : gulnarakarimova.com
16-Сен-2011 03:26
Бўлим: Baxs| Tanqid | Janjal | Чоп этди: Sayyod | Тег : Gulnora Karimova
1 alisher   (15-Сен-2011 23:34)
XALQA QARASIN BREND DEGANCHA ... KIM NIMALR DEYSIZLAR E EE UZIMIZ UZBEKISTONDA TOPILADI KYYA YOTGAN INSONLAR NIMA KERAGI BOR SHU YEVROPAGA KURSATISH KERAK BULSA KELIB SHU YERDAN OXTARISHADI MANA AYTI DEYSIZ?:))

2 good man   (15-Сен-2011 23:46)
oxo, Shou-biznesdan, Politikaga otib ketibsizlarku! :)

3 Dilrabo   (15-Сен-2011 23:54)
Endi bunga chidaw qiyin.Nahotki,wunchalar kaltafahm bular.Ahmoqni wohi bölmaydi deb bekorga aytiwmaydi özbeklarimiz.Nega tirnoq ichidan kir izlaydi-a bular.Nima kerak özbek ayolidan ularga.Bizni paxtamiz bn jon kuydirib qolibdida endi bu bechoralar.Surbetligini bekitiw un bowqa yana qanday bahonalar öylab topiwarkan.G'alamislik ham evi bn ekanda.Nohaqliklarga chidaw qiyin,lekin baribir haq qaror topadi,inwaAlloh.Hasadgöylar özbek ayolini körib qöyiwadi Xudo xohlasa.Allohni özi asrasin wu ayolni deb duo qilamiz.Sayyod sizga rahmat har doimgidek døstlarni og'ir kunida yonidaligiz un.

4 Dilrabo   (16-Сен-2011 00:08)
Biz özbekligimizdan faxrlanamiz.O'zbeklar opa-singillarini xörlatib qöyadigan xalqmas.O'zbekistonimizni yutuqlarini körolmayotgan hasadgöylarga insof tilaymiz.Xudoni ularga ham atagani bor.Ijodkor insonga halaqit beriw kk.mas.SAYYOD HAQIQATLARINI Q6LLAB-QUVVATLAYLIK.

5 Sardor   (16-Сен-2011 02:35)
O'zimmi O'zbeklarimga xayron qolaman, na issiqqa na sovuqqa ko'nadi, yaratganga shukur boshqa dovlatlaga qaraganda tinch, ishlaganga izlanganga xarakat qiganga tole yor, imkoniyatla bor, unaqamasde endi GULI gap yo biza san bilan

6 ANDIJONLIK BEZORI !!!   (16-Сен-2011 03:04)
xammaga omad ayniqsa sayyodga tolka odno dagi savolga javob bering sayyod

7 Dilnoza   (16-Сен-2011 03:15)
Yaxshiyam shu sayt bor. Omad.) Biz siz b.n Sayyod xar doim.

Реклом:)
 
Adolatsiz haqiqatlar [32]
Arhiv [0]
Baxs| Tanqid | Janjal [455]
BeshBet [20]
Din [77]
Duel [2]
Expresso [31]
FIKRiston [55]
Hit-Parad [42]
Ijara qo'shiqlar [25]
IJODiston [74]
IMPRO-TK [18]
Jonli ijro [4]
JuMaNjI [51]
JurYuldus [10]
Kaktusso [5]
Yoqimsiz ammo foydali suhbat
Kongil [0]
Kundalik-shou [13]
Realiti serial
Mashhur ko'targan mavzu [2]
MP3|Video [1001]
Muhlis Minbari [213]
Ovoznoma [6]
Luiza bilan
Premyera [11]
Prikol [100]
Paparacci-ppc [0]
Podstava [3]
Realiti shou [63]
Retro [7]
Sayyod-show [25]
Sport [17]
Shantaj [6]
Videoloyiha
Shunchaki qiziq [27]
Suhbat | Intervyu | Reportaj [576]
Tabriklar [165]
Taqdimot [46]
Hayriya| Akciya | Tadbir [234]
Turk shou-biz [16]
TV | Teatr, Kino.uz [121]
Yangiliklar [760]
Yulduzning qo'shnisi [4]
Mashhurlarning qo'shnilariga so'z
BIRINCHI-SHOU [5]
Radio Grand bilan
Кимлар:

Хозир шу ерда: 46
Мехмонлар: 46
Рўйхатдагилардан: 0