Скамейка
|
|
Parvina | Сана: Сешанба, 10-Май-2011, 15:49 | Изох # 1 |
Сайт ашаддий мухлиси
Гурух: VIP
Изохлар: 1439
Тақдирланишлар: 0
Хурмат даражаси: 638
Холати: Хозир йўқ
| Посидим пообщаемся
Allah büyükdur
|
|
| |
oybek | Сана: Якшанба, 29-Июн-2014, 11:48 | Изох # 3776 |
Иштирокчи
Гурух: Форум аъзоси
Изохлар: 213
Хурмат даражаси: 851
| Den dobroye i vam.....
|
|
| |
Zulfiya_A | Сана: Душанба, 30-Июн-2014, 02:47 | Изох # 3777 |
Сайт ашаддий мухлиси
Гурух: ЗАПРЕТДА!
Изохлар: 1184
Тақдирланишлар: 1
| спокойной ночи! )
Какие бы гиены меня не окружали,всегда останусь Королевой!)))
|
|
| |
zaya | Сана: Душанба, 30-Июн-2014, 09:57 | Изох # 3778 |
Иштирокчи
Изохлар: 460
Хурмат даражаси: 381
| Dobroe utro)))
Лучшие мои чувства, боясь насмешки, я хоронил в глубине сердца: они там и умерли. . . М.Ю. Лермонтов. "Герой нашего времени"
|
|
| |
Zulfiya_A | Сана: Чоршанба, 02-Июл-2014, 05:56 | Изох # 3779 |
Сайт ашаддий мухлиси
| Зая,привет!
|
|
| |
zaya | Сана: Чоршанба, 02-Июл-2014, 16:33 | Изох # 3780 |
Иштирокчи
| Privet, kak vi Zulfiya?
Лучшие мои чувства, боясь насмешки, я хоронил в глубине сердца: они там и умерли. . . М.Ю. Лермонтов. "Герой нашего времени"
|
|
| |
Zulfiya_A | Сана: Пайшанба, 03-Июл-2014, 00:58 | Изох # 3781 |
Сайт ашаддий мухлиси
| Отлично ) можно на ты
|
|
| |
zaya | Сана: Жума-муборак кун!, 04-Июл-2014, 18:57 | Изох # 3782 |
Иштирокчи
| da konechno mojno. no vi je starwe menya?!
|
|
| |
tixtt | Сана: Шанба, 05-Июл-2014, 17:51 | Изох # 3783 |
Рўйхатда
Гурух: Янги аъзо
Изохлар: 40
Хурмат даражаси: 52
| Всем бодрого времени суток !!!!
кажется эту тему давно уже пора переименовать в "Давайте поздороваемся на русском языке" ))
|
|
| |
zaya | Сана: Шанба, 02-Авг-2014, 08:25 | Изох # 3784 |
Иштирокчи
| Dobroe utro!!!!
|
|
| |
JaNoB_JaDiD | Сана: Шанба, 02-Авг-2014, 09:30 | Изох # 3785 |
Сайт ашаддий мухлиси
Изохлар: 1443
Тақдирланишлар: 2
Хурмат даражаси: 425
| i vam toje))
|
|
| |
keen | Сана: Шанба, 02-Авг-2014, 09:51 | Изох # 3786 |
Иштирокчи
Изохлар: 274
Хурмат даражаси: 173
| Цитата tixtt ( ) кажется эту тему давно уже пора переименовать в "Давайте поздороваемся на русском языке" )) аха
|
|
| |
Zulfiya_A | Сана: Сешанба, 12-Авг-2014, 02:37 | Изох # 3787 |
Сайт ашаддий мухлиси
| Хаха
|
|
| |
Chingiz_Madadian | Сана: Душанба, 18-Авг-2014, 23:59 | Изох # 3788 |
Рўйхатда
Изохлар: 2
Хурмат даражаси: 264
| Aziza Xamrayeva pozvani menya 94 6494048 Chingiz Uljayev
Allah helps 74and loves everyone
|
|
| |
Zulfiya_A | Сана: Жума-муборак кун!, 22-Авг-2014, 16:57 | Изох # 3789 |
Сайт ашаддий мухлиси
| прогресс )))
|
|
| |
EzoDil | Сана: Чоршанба, 19-Ноя-2014, 16:20 | Изох # 3790 |
Sayyod.com мухлиси
Изохлар: 877
| Я не попрошайка!
Вчера сижу в машине, жду знакомого. Подходит мальчик лет 10-12 в руках бутылка и тряпка.
- Дяденька, вам колеса помыть на машине? Сколько дадите, столько дадите, мне просто деньги очень нужны.
Посмотрел, одет не богато, но и не как нищий. порылся в карманах вытащил 50 рублей протягиваю.
Не берет.
- Мне просто так деньги не нужны! Я не попрошайка! - обижено говорит мальчик и отворачивается уходить.
Зову обратно.
- Стекла мне и фары протри, пожалуйста - уже смотрю на него с уважением.
- Я этой тряпкой колеса и диски протираю, она ваши стекла и фары поцарапать может.
- Ладно - говорю - вытри колеса.
Пока он вытирает спрашиваю про родителей. неохотно, намекая на грань клиент-услуга и ничего личного, рассказывает. Живет с матерью. Отец умер полгода назад, а мать сейчас заболела работать не может несколько месяцев, вот ему и приходиться и на питание и на лекарства зарабатывать.
- Попрошайничать не буду! Я здоровый, руки-ноги есть. Я мужчина, что могу то и делаю, но деньги зарабатывать буду. Днем в школе, вечером подрабатываю. иногда в магазине тут помогаю, мусор выношу или еще что.
Вытаскиваю из кармана 300 рублей протягиваю. Опять не берет.
- Это много! Я ничего такого не сделал. - опять удивляет меня мальчик.
Еле - еле уговариваю его взять 300 рублей, уверяя, что я его труд оценил в гораздо больше.
Берет деньги благодарит и уходит к другой машине.
Смотрю в след и думаю: Дай Бог здоровья его маме, женщине которая вырастила и воспитала такого Мужчину! Пусть она выздоравливает и все у них наладится. У ребенка должно быть детство с игрушками в руках, а не тряпкой для протирания колес.
Kimgadir borligim o'zi bir dunyo, Su'ratim avaylab yurakka ildi. Kimgadir aksincha,keldimmi malol, Ertadan kechgacha g'iybatim qildi))
|
|
| |
JaNoB_JaDiD | Сана: Шанба, 22-Ноя-2014, 20:50 | Изох # 3791 |
Сайт ашаддий мухлиси
Изохлар: 1443
Тақдирланишлар: 2
Хурмат даражаси: 425
| С 15 ДЕКАБРЯ ЗАРПЛАТЫ В УЗБЕКИСТАНЕ ПОВЫСЯТСЯ НА 10%21 НОЯБРЯ 2014, 20:32 Новый минимальный размер зарплаты составит 118400 сумов, пенсии по возрасту — 231575 сумов в месяц.
Президент Узбекистана Ислам Каримов 21 ноября подписал указ о повышении размеров заработной платы, пенсий, стипендий и пособий с 15 декабря 2014 года в среднем в 1,1 раза, сообщает УзА. Таким образом, новые минимальные размеры составят: заработной платы – 118 400 сумов в месяц; пенсии по возрасту – 231 575 сумов в месяц; пособия инвалидам с детства в размере 231 575 сумов в месяц; пособия престарелым и нетрудоспособным гражданам, не имеющим необходимого стажа работы, в размере 142 100 сумов в месяц. Все виды надбавок и доплат к заработной плате и к пенсиям, компенсационные и другие выплаты, установленные в отношении к минимальной заработной плате, будут производиться с 15 декабря 2014 года от определенного Указом президента размера минимальной заработной платы. По указу главы государства Министерство финансов совместно с Министерством труда и социальной защиты населения Республики Узбекистан и другими заинтересованными министерствами и ведомствами, Советом Министров Республики Каракалпакстан, хокимиятами областей и города Ташкента, организациями и учреждениями, финансируемыми из бюджета должны обеспечить своевременный пересчет размеров пенсий, стипендий и должностных окладов работников бюджетных учреждений и организаций. Хозрасчетным предприятиям и организациям поручено производить с 15 декабря 2014 года повышение размеров заработной платы в соответствии с минимальной заработной платой, установленной Указом, за счет повышения эффективности производства и снижения затрат труда. В последний раз минимальные размеры заработной платы повышались в сентябре 2014 года на 12%.
|
|
| |
Zulfiya_A | Сана: Шанба, 22-Ноя-2014, 23:51 | Изох # 3792 |
Сайт ашаддий мухлиси
| О Боже,честно,в нашей стране повышение зарплаты не очень-то и радует...Потому,что это значит так же повышение других цен...Например,я расстроена,ожидая повышения стоимости контракта моего обучения (((
|
|
| |
zaya | Сана: Душанба, 24-Ноя-2014, 15:26 | Изох # 3793 |
Иштирокчи
| Мы говорим: "Я не поднимал трубку, потому что был занят", когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости… Мы говорим: "Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получишь то, что хотим… Мы говорим: "Здесь холодно", когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение… Мы говорим: " Мне незачем больше жить", когда хотим, чтобы нас разубедили в этом… Мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть", когда не можем сказать: "Я люблю тебя"… Мы говорим: "Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку… Мы говорим: "Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи… Мы говорим: "Ты хороший друг",когда забываем добавить: "…но тебе не стать для меня кем-то большим"… Мы говорим: "Это — не главное", когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться… Мы говорим: "Я доверяю тебе", когда боимся, что мы стали игрушкой… Мы говорим: "Навсегда", когда нам не хочется смотреть на часы… Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим… Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке… Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки… Нам не важно общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?"… Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник… …Странные мы …
|
|
| |
Zulfiya_A | Сана: Сешанба, 25-Ноя-2014, 21:14 | Изох # 3794 |
Сайт ашаддий мухлиси
| очень странные...
|
|
| |
Hushroy | Сана: Чоршанба, 26-Ноя-2014, 14:05 | Изох # 3795 |
Рўйхатда
Изохлар: 48
Хурмат даражаси: 951
| Всем доброго дня и отличного настроения!!! Зульфия, я не могу писать вам личное сообщение... Хотела всего лишь, поблагодарить вас за ваше внимание и уважение ко мне, но, к сожалению доступ к вам закрыт...!!!(((
|
|
| |
zaya | Сана: Чоршанба, 26-Ноя-2014, 19:18 | Изох # 3796 |
Иштирокчи
| I vam toje Korakosh)))
|
|
| |
zaya | Сана: Чоршанба, 26-Ноя-2014, 21:30 | Изох # 3797 |
Иштирокчи
| Niche normal'no, Sami kak?
|
|
| |
Qoraqosh | Сана: Чоршанба, 26-Ноя-2014, 22:39 | Изох # 3798 |
Рўйхатда
Изохлар: 19
Хурмат даражаси: 478
| У меня всё замечательно аж от радости пригаю как школьник первого класса
|
|
| |
zaya | Сана: Пайшанба, 27-Ноя-2014, 00:12 | Изох # 3799 |
Иштирокчи
| В честь чего?
|
|
| |
Qoraqosh | Сана: Пайшанба, 27-Ноя-2014, 00:21 | Изох # 3800 |
Рўйхатда
Изохлар: 19
Хурмат даражаси: 478
| Словами передать невозможно Зая. Это надо пережить
|