Наши ежедневные приключения
|
|
SarVario | Сана: Сешанба, 25-Окт-2011, 09:07 | Изох # 1 |
Ответственный за русский форум!
Гурух: ФОРУМ МОДЕРАТОРИ!
Изохлар: 22
Тақдирланишлар: 2
Хурмат даражаси: 459
Холати: Хозир йўқ
| В этой теме мы будем делится о наших приключениях которые происходят ежедневно, когда мы находимся на улице, когда едем утром на работу, на учебу или вечером когда возрващаемся домой по дороге и т.д. Добавлено (17-Окт-2011, 09:52) --------------------------------------------- Сегодня утром ехал на автобусе на работу, вдруг автобус заглох по среди дороги, а народу было полно. после нескольких не удачных попыток завести автобус, водитель открыл двери, и народ хлынул назад по улице в сторону остановки. как тока люди дошли до остановки как вдруг этот несчатный автобус завелся и весь народ который заполнил пустую остановку, начал бегать к автобусу. как будто играли в игру кто быстрее. как только автобус наполнился людьми, внутри началась борьба за сидячие места... но к этому моменту мне нужно было уже выходить. вот такие с утра приключения. Добавлено (25-Окт-2011, 08:07) --------------------------------------------- Ну что ж, опять я и опять в пресованном автобусе. Посмотрим что произойдет до пункта моего назначения. Пока что тишина...
Всё самое интересное здесь - http://sayyod.uz/forum/40 SAYYOD.COM - мечты сбываются!
|
|
| |
NOZI | Сана: Сешанба, 25-Окт-2011, 12:41 | Изох # 2 |
Сайтимиз қадрли мухлиси
Гурух: ИЗОХЛАР МОДЕРАТОРИ!
Изохлар: 2808
Тақдирланишлар: 3
Хурмат даражаси: 1158
| В нашем городе пресованный автобус сам по себе уже приключение. Люди, на улице даже не стоящие рядом, в пресованном автобусе едут чуть ли не целуясь
|
|
| |
SarVario | Сана: Сешанба, 25-Окт-2011, 15:08 | Изох # 3 |
| Ага а еще самые последние ароматы французских парфюмеров в наших пресованных автобусах. )))
Всё самое интересное здесь - http://sayyod.uz/forum/40 SAYYOD.COM - мечты сбываются!
|
|
| |
Hushroy | Сана: Сешанба, 25-Окт-2011, 16:57 | Изох # 4 |
Рўйхатда
Гурух: Форум аъзоси
Изохлар: 48
Тақдирланишлар: 0
Хурмат даражаси: 951
| Мдааа))) очень прикольно. В нашей приключенческой жизни кроме пресованных автобусов есть и другие интересные приключения. Например: На рынке...
|
|
| |
SarVario | Сана: Шанба, 05-Ноя-2011, 13:35 | Изох # 5 |
| Прямой репортаж с рынка Чорсу, эски шахар. Пока что без приключений. Но народу мнооого. Кстати прикол, бывший магазин детский мир на чорсу теперь называется Chorsu PLAZA, прогрес на лицо.:)
|
|
| |
Sabrina | Сана: Пайшанба, 17-Ноя-2011, 13:27 | Изох # 6 |
Иштирокчи
Гурух: Янги аъзо
Изохлар: 129
Хурмат даражаси: 247
| А мне вчера похлопали)))) Искала учителья и открила дверь, а там кажется ждали кого-то и увидев меня все дети похлопали как было прияяятнооо))) (затем тренер сказал что они ждали кое-кого и засмеялся )
|
|
| |
SarVario | Сана: Чоршанба, 23-Ноя-2011, 19:00 | Изох # 7 |
| Сегодня утром ехал на работу, как только доехал до Коратош, что то внутри сказало что нужно повернуть в сторону Чорсу, а не ехать в сторону дружбы народов. Мое упорство не дает покоя мне, и я поехал через дружбу народов на работу. И что вы думаете? Не успел я доехать до банковской ассоциации как наткнулся на гигантскую пробку. Простоял минут 10, и поток начал двигаться 3-5км/ч, еле доехал до перекрестка, а там ваще хаос творился. Знаете в чем прикол? Прикол в том что светофор замкнул на двух цветах. Угадайте на каких цветах? Угадали?:)) Красный и зеленый горели одновременно в одном направлении, не хватало еще желтого цвета для полной идиллии Водители не знали что делать, ехать или стоять. Тут сбоку слышу мужик начал говорить "красивыми" словами на водителя автобуса , который втиснулся сбоку создав аварийную ситуацию. Я решил объехать это столпотворение через площадь Беш-агач. Ага, не тут то было, там пробка была еще массивнее. Как всегда кто то кого то догнал нечаянно и пошло поехало... В итоге выехав за сорок минут до начала рабочего дня, прибыл на работу с 10ти минутным опозданием. Вот такие приключения на сегодняшнее утро.
|
|
| |
Smiley | Сана: Пайшанба, 24-Ноя-2011, 02:07 | Изох # 8 |
Иштирокчи
Гурух: VIP
Изохлар: 447
Тақдирланишлар: 1
Хурмат даражаси: 359
| Ого ну и светафоры пошли, вытворяют что хотят. Ненавижу пробки. Всегда когда в пробках застреваю так и хочется перелитеть всю пробку или вообще проехать через тратуар)) А еще сегодня какойто дядечка едит со встречной полосы, прям ко мне и я перешла на другую линию. Я испугалась ))) Но меня просто потресло одно мгновение. Когда я переходила на другую линию, он так недавольно на меня посмотрел, я уж подумала что это я еду по всречной. Это уже второй такой случай и я тут подумала может это один и тот же дядечка
|
|
| |
Loading | Сана: Пайшанба, 24-Ноя-2011, 11:56 | Изох # 9 |
Рўйхатда
Гурух: ЗАПРЕТДА!
Тақдирланишлар: 6
Хурмат даражаси: 0
| :) СарВарио следущий раз завоните мне. Я смотрю из окна и скажу пробка или нет?
Faqat 3 ta shart!
|
|
| |
SmartDent | Сана: Сешанба, 29-Ноя-2011, 00:50 | Изох # 10 |
Энг қадрли форумдош!
Изохлар: 211
Тақдирланишлар: 4
Хурмат даражаси: 1093
| Oo,segodnya ya s moimi detiwkami lepili Ogromniy snegovik,eto bilo ochen veselo
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась,сначала сам улыбнись жизни:)
|
|
| |
Smiley | Сана: Жума-муборак кун!, 27-Янв-2012, 18:59 | Изох # 11 |
Иштирокчи
Изохлар: 447
Тақдирланишлар: 1
Хурмат даражаси: 359
| Это произошло ночью))) на часах было гдето 4 или чуть больше. Скажете что это уже не ночь? Знаю знаю но все равно было темно на улице. Так вот смотрела я битву экстрасенсов теперь жалею очень сильно. Мне теперь кажется что дома все скрепит и какие то звуки откуда то издаются. И еще мой брат все время пугает меня что под краватью кто то есть и из шкафа кто то подглядывает.
|
|
| |
Qoraqosh | Сана: Якшанба, 28-Июл-2013, 12:11 | Изох # 12 |
Рўйхатда
Гурух: Янги аъзо
Изохлар: 19
Хурмат даражаси: 478
| Ммммм интересно читать
|