столько смотрела сериал "Одинокие сердца" и только сегодня решила узнать биографию главных героев.
Одна из них является Миша Бартон. Красивая девушка,но вот с биографией не всё прекрасно... аресты,лечение...
Удивилась,насколько она изменилась внешне.

Добавлено (14-Янв-2015, 01:02)
---------------------------------------------
досмотрела наконец!
и ставлю жирную тройку!))
правда,на последней серии было трудно с ними прощаться (с героями сериала,с самим сериалом),привыкла к ним за год ) но всё равно большого впечатления от сериала не получила,кроме как в некоторых местах отвращение.
Смотреть-не советую! Но ,если вам просто нечем убить время,то можете просмотреть )
Из всех сезонов больше понравился 3ий,он оказался более интересный,в этом же сезоне умирает главная героиня сериала-Марисса (она меня бесила
). Но в 4ом сезоне ещё больше стала меня бесить её сестрёнка. )))
ну вот такие дела...
Вчера посмотрела фильм "Лекарь.Ученик Авициенны".Не понравился!
позже расскажу почему 
Добавлено (15-Янв-2015, 00:16)
---------------------------------------------
и так рассказываю,может кому-нибудь и интересно...
и так,причина моего желания посмотреть этот фильм-название!Ученик Авициены- сразу зацепило.Начало вроде нормальное,смотреть можно на чумазых и грязных англичан.В фильме показали,что в те времена Европа не умела купаться
(мусульмане их научили-это факт!а они неуважительно относятся к нам
хотя бы "спасибо" сказали что-ли,чем карикатуры рисовать...ИМХО! ) извините ,далеко отошла от темы...
эти болячки,показанные в фильме неприятны,приходилось отворачиваться постоянно и закрывать лицо руками.
И вот молодой парнишка,услышав про Авициену,решает поехать к нему учиться.И вот думаю,самое интересное только начинается!Но нет,ошибаюсь...
Встречается он с ним и начинает обучаться.Но в фильме показывают,что парнишка прям таки одарённый человек,который даже оказывается умнее самого Авициены!Ученик узнаёт причину возникновения и распространения чумы и лечит людей и даже вылечивает,он первый узнаёт,как располагаются внутренние органы,распоров живот умершего человека (зрелище ужасное лично для меня) и рассказывает об этом своему учителю Авициене об этом,который как выясняется учил своих учеников неправильно по неправильно написанным книгам,ученик первый,кто делает операцию...возникает вопрос!Зачем в фильме вообще Авициена??? Зачем всё так искажать и выставлять в таком виде известного всему миру учёного-лекаря? Ну скажем,это просто фильм.Ну почему нельзя было придумать учителю другое имя и придумать другого человека учителя?Это значит парень англичанин всему обучил Авициену?Смешно)
Есть такой момент,где затрагивается религия.Парень англичанин в конце фильма с гордостью говорит,что он христианин.А мусульмане в фильме встают против своего государства и убивают и сжигают всё!Когда пришли воевать селджуки в эту страну и открыли дверь,то мусульмане,стоявшие у ворот,вы не представляете,они им поклонились!Лбом прилегли к земле.Ну что за бред??? Что они вообще хотели показать этим?
О,ещё не написала о том,что как я поняла,Авициена в конце фильма пьёт яд.Фантазия у западных авторов фильма вообще отпад!)))
Лучше бы вместо этого фильма я посмотрела наш "Нортой" )))
фильму оценки не дам . Пошли они )))